Thin_Circles_gradient_pink.png

Unsere Philosophie

Wir sind eine unabhängige Sprachschule, die qualitativ hochwertigen Unterricht bietet. Da unsere Klassengrößen klein sind, können wir effektiv auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Schülers reagieren. Wir haben eine treue Kundenbasis und sind stolz auf die unterstützende Lernumgebung, die wir fördern.

Alle unsere Lehrer sprechen muttersprachlich Englisch und sind in ihren Fächern gut qualifiziert.

Asset 564x.png

Unsere Lehrpersonen

Adrienne

Adrienne wurde im Nordwesten Englands geboren und wuchs dort auf, studierte Politik an der Leeds University und arbeitete dann als Steuerexpertin bei Ernst & Young in Manchester. Nachdem Adrienne entschieden hatte, dass sie einen Job mit Menschen haben wollte, bildete sie sich als Englischlehrerin weiter. Sie unterrichtet seit 2013 Englisch und unterrichtet auch Primar- und Sekundarschulkinder in Mathematik.

Adrienne ist eine engagierte Fachfrau, die schnell eine gute Beziehung zu ihren Schülern aufbaut. Sie ist fasziniert von der englischen Grammatik und erklärt die Regeln des Englischen auf eine Weise, die ihre Schüler einfach verstehen können. Sie hilft ihren Schülern auch dabei, selbstbewusster zu sprechen, indem sie still bleibt und ihnen erlaubt, zu sprechen.

Adrienne studiert derzeit für einen MA in Angewandter Linguistik.

Peter

Peter kommt aus Worcestershire und kann Ihnen beibringen, wie man es richtig ausspricht. Er hat als wissenschaftlicher Mitarbeiter, Computerberater und technischer Redakteur gearbeitet. Er kann Ihnen helfen, Dokumente zu erstellen, die Ihre Ideen klar beschreiben, oder genau die richtigen Worte finden, um Ihre Website oder Broschüre zu verbessern.

Der Konversationskurs mit Peter verbessert Ihren Wortschatz, wenn Sie über Musik, Sport oder Ihre eigenen Interessen sprechen - natürlich alles mit perfekter Grammatik.